Школьная технолаборатория

ЦОД - это не только учебное заведение высокого уровня. ЦОД - это семья.

В преддверии Дня лицеиста президент Центра Одарённых Детей, Александр Павлычев, поздравил десятиклассников и сказал им слова напутствия.

- Что для тебя Центр Одарённых детей?

-  По моему мнению, ЦОД - это самостоятельный маленький мир со своими обычаями, традициями, уставом, самоуправлением. Для каждого лицеиста ЦОД- это второй дом, где его любят и всегда ждут. Лицей - это удивительное место, где царят гармония и уют.

- Ты, наверняка, знаешь, что 19 октября состоится посвящение десятиклассников в лицеисты. Скажешь слова напутствия?

-Дорогие десятиклассники, хочу от всей души поздравить вас с приобретением почётного статуса лицеиста! Теперь вы вступаете в новую жизнь, полную ярких красок и удивительных событий. Надеюсь, что этот знаменательный день посвящения останется в вашем сердце на долгое время и будет отзываться приятным,тёплым воспоминанием. Желаю вам отличных успехов в учёбе, хороших взаимоотношений с одноклассниками, учителями и воспитателями. Соблюдайте режим сна, рационально распределяйте своё время, и, конечно, всегда идите к своей цели, несмотря ни на что. Помните, что ЦОД - это прекрасное место для реализации ваших возможностей, раскрытия вашего потенциала! С достоинством несите почётное звание лицеиста; знайте, что успех зависит от вашего стремления к нему, от того, сколько труда вы вложите во имя его достижения; не забывайте, что будущее ЦОДа зависит именно от вас.

Кеммер Ангелина.